MENTIONS LEGALES

Présentation du site 

En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site https://pole-conseils-entreprise.fr l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi : 

 

Propriétaire :  Mr TARDIEU Romain

Créateur :  AES COMMUNICATION

Responsable publication :

Mr TARDIEU Romain

Le responsable de la publication est une personne physique.

Webmaster :  AES COMMUNICATION

 Siret : 883 427 171

Activités : Supports juridiques de gestion de patrimoine mobilier

Code APE : 6619A

Adresse postale :

6, Avenue de la Gare

04160 Château Arnoux Saint-Alban

Tél : 06 20 72 54 12

 

Hébergeur du site

O2switch

Marque déposée INPI : 09 3 645 279

Siret : 510 909 80700024

RCS Clermont Ferrand

SARL au capital de 100 000€

Opérateur Télécom déclaré ARCEP – Propriétaire de son réseau AS50474

 

Code APE 6202A

Siège social : Clermont Ferrand

 

 

Propriété intellectuelle

 

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site https://pole-conseils-entreprise.fr sont protégés par le droit d’auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à  https://pole-conseils-entreprise.fr ou l’insertion d’une page appartenant à  https://pole-conseils-entreprise.fr  dans la page d’un autre site est interdite.

De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l’accord écrit de Pôle Conseils Entreprise et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés sur  https://pole-conseils-entreprise.fr peuvent faire l’objet d’une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l’adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.

Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l’auteur de la contrefaçon.

La création d’un lien hypertexte vers le site https://pole-conseils-entreprise.fr ne peut se faire qu’avec l’autorisation de Pôle Conseils Entreprise et sous réserve qu’aucune confusion ne puisse exister dans l’esprit des internautes sur l’identité du site ou la provenance des informations.

 

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

 

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site  https://pole-conseils-entreprise.fr ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site  https://pole-conseils-entreprise.fr a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposées sur le site.

Ces informations nécessaires à la gestion commerciale des demandes (demande de projet, d’informations, contact du vendeur par mail, …) sont destinées à Pôle Conseils Entreprise.

Ces informations et données sont conservées à des fins de sécurité, afin de respecter les obligations légales et réglementaires.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.

A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en nous contactant par mail : contact@pole-conseils-entreprise.fr

 

Responsabilité

 

Pôle Conseils Entreprise ne saurait être tenue responsable des éventuels problèmes techniques rencontrés sur le site et/ou sur tous les autres sites vers lesquels le site https://pole-conseils-entreprise.fr  établit des liens.

De même, la Société Pôle Conseils Entreprise ne saurait être tenue responsable de l’interprétation des informations publiées sur ses sites et/ou ses sites partenaires, ainsi que toutes les conséquences de leurs utilisations.

L’usage des informations, messages ou données de toute nature que ce soit, disponibles depuis le site  https://pole-conseils-entreprise.fr relève de la seule responsabilité de l’internaute, dont les décisions ou actions que celui-ci serait conduit à mener et/ou à prendre en considération ne sauraient engager d’autre responsabilité que celle de l’internaute.

En particulier, l’internaute est seul responsable de sa décision de souscrire ou non, à l’un des produits et/ou services payants proposés par https://pole-conseils-entreprise.fr